为什么都怀疑韦德,不怀疑皮蓬

为什么都怀疑韦德,不怀疑皮蓬

2020NBA扣篮大赛结束了,在满场嘘声中落幕了,几乎所有人都认为冠军应该是阿隆戈登,而非德里克琼斯。篮球著名记者百科全书第一时间带来现场爆料,最后一轮评委说好平局,但是有人不守约定。

在《究竟是谁抢走了戈登的奖杯》这篇文章中,百科全书透露三个重要信息点:

1、评委歌手卡蒙告诉ESPN:我们说好继续平局,但有人打分出现偏差,我不知道是谁的问题。

2、女飞人帕克直接透露:我不是要背叛我们中的谁,但你们可以看看我们的打分板。

3、小琼斯赛后直接喊话戈登:如果他觉得冠军是他的,那不妨明年再来一次,再一较高低。

显然,这个冠军不应该是小琼斯的,至少是个平局再比下去,但是某个评委做了手脚,他当了叛徒,他打劫了戈登。

我们没说那个人就是韦德,但多数球迷把矛头指向了韦德。瞬间韦德成为千夫所指,背信弃义。这里不再推算,其实私下里我们可以回看最后的打分和2位评委说的话,那个“叛徒”其实已经水落石出。

是啊,他打劫了戈登,也打劫了所有的观众和球迷。