NBA史上难被封盖的4大巨星,榜首只被盖5次,两位现役上榜

NBA史上难被封盖的4大巨星,榜首只被盖5次,两位现役上榜

在NBA中有着很多的球员他们的能力可以说是相当的突出,尤其是进攻技术上已经到达了无解的地步,投篮的时候基本上不可能受到对手的封盖。

第四名:诺维斯基

诺天王曾经也是联盟的顶级球星之一,他拥有着很高的身高,同时诺天王在内线的脚步也是相当的娴熟,他也成为了小牛队的当家球星之一。凭借自己的一己之力带领小牛队进入了NBA总决赛,并且他用自己超神的发挥帮助球队夺得了总决赛冠军,经过这一赛季,诺天王也一战封神,成为了NBA历史上少数几个单核带队并且获得总冠军的球员。当时诺天王最为出名的就是他的金鸡独立了,又加上他的身高,基本上没有球员能够将他的投篮封盖!

第三名:杜兰特

杜兰特作为曾经的天才榜眼被超音速队选中,进入队中的杜兰特就成为了球队的绝对核心,他在自己的第一个赛季就获得了场均20+的数据,并且在自己21岁的时候就获得了联盟的得分王,杜兰特在雷霆时期更是带队闯入总决赛,一路上的超神发挥。后来来杜兰特加入了w勇士队,帮助勇士队获得了两个总冠军自己也是两次获得总决赛MVP。杜兰特是现役中最强的得分手,他拥有着极其强大的进攻天赋,修长的臂展,加上他出众的身高,让他在投篮的时候基本上不可能被封盖。

第二名:库里

库里是开创了小球时代的人,库里最为著名的就是他那精准的三分能力,当然了作为NBA的顶级球星库里在其他方面的天赋也是相当的优秀,他得分能力极强,带领着勇士队三次夺得总冠军,并且库里曾经凭借自己的三分能力多次将濒临淘汰的勇士队拉出绝境。其实库里也是一位极其难以封盖的球员,库里拥有着极其快的出手,曾经他做到过单赛季只被对手封盖不错过五次的记录。

第一名:贾巴尔

贾巴尔是湖人队的名宿,同时贾巴尔也是NBA历史上的得分王,他拥有着极其高的身高,同时贾巴尔还拥有着一个最为出名的绝技,那就是他的勾手投球,因此他也是被人们称为了天勾,他整个职业生涯一共只被对手封盖了五次,可想而知贾巴尔的投篮有多么难以封盖!在这几位球员中也就只有杜兰特和库里是现役的球员,其余几位都已经退役。当然想要实现超过贾巴尔的记录可以说是不可能的,毕竟他的勾手确实是太过于无解!