快船状态低迷,米德尔顿嘲讽伦纳德,网友:还在记恨去年东决?

快船状态低迷,米德尔顿嘲讽伦纳德,网友:还在记恨去年东决?

上赛季快船的表现赢得了全世界球迷的尊重,休赛季快船的阵容再次完成升级,不仅引进了总决赛MVP伦纳德,还通过交易得来了上赛季入选双一阵的保罗-乔治,由他二人组成锋线组合,绝对是联盟顶级的锋线组合,一时间快船成为了本赛季夺冠的大热门,但是最近快船的状态却陷入低迷。

至今快船取得了37胜18负的战绩,排名西部第三,和西部第一湖人差了五个胜场,最近又得到了球员莫里斯,但是战绩却更加糟糕,四战三负,这让很多快船球迷都无法接受。前些时候,雄鹿队的二当家米德尔顿也公开嘲讽伦纳德。

他认为伦纳德已经快成为了球队的四当家了,在比赛中伦纳德只会躲在路易斯-威廉姆斯身后,另外米德尔顿还认为乔治和哈雷尔都比伦纳德要出色,他表示伦纳德应该给詹姆斯打一个求助电话了。

我们都知道在去年东决的时候,雄鹿曾2-0领先猛龙,后来伦纳德也曾打电话请教詹姆斯,而随后也是带领猛龙连扳四场,逆转雄鹿。如今米德尔顿再次提到这件事情,有网友表示是不是还在记恨去年东决?

但是米德尔顿表示他不记恨伦纳德打电话向詹姆斯求助,导致球队被逆转的事情,但是他非常生气伦纳德根本不承认这件事情,他认为这都是他自己的能力。之前伦纳德确实说过詹姆斯的电话没有那么神奇,这一切都是靠他自己。

上赛季伦纳德的表现确实征服了很多人,但是如今他却多了很多黑粉,他在攻防两端都有非常出色的实力,曾经低调谦逊的伦纳德也赢得了球迷的一致好评,但现在的他似乎成了全民公敌,大家知道原因是什么吗?