刚刚,NBA宣布又一个重大决定!这都是科比应得的

刚刚,NBA宣布又一个重大决定!这都是科比应得的

刚刚,NBA宣布又一个重大决定。

NBA总裁在全明星周末上宣布,为了纪念已逝湖人名宿科比,全明星正赛的MVP奖杯将以他的名字命名,叫“科比-布莱恩特MVP奖”。

18次全明星,2002、2007、2009和2011年分别荣获全明星正赛MVP,科比值得这至高无上的荣誉。

NBA总裁被问及科比出事当天为何没取消比赛时候?他回应称:

“因为当时消息未经证实,而且当时有很多球队、工作人员和球迷已经为比赛做了准备。”

科比固然很伟大,但出事太过突然,想取消当时已经准备开始的比赛,显然有些不现实,这个世界也不会因此按下暂停键。把握当下,着眼未来,成年人的世界没有停止或后退选项。

尽管科比逝世已经有一段时间,但全明星周末还是设置环节来致敬这个传奇,比如前队友、现湖人球员霍华德,身穿24号超人披风登场,接魔术前队友尼尔森传球,在罚球线里一步完成劈扣!

值得一提的是,要是没那场意外的话,传球者应该是科比。

2月24号,科比将会怀抱着吉安娜正式离我们而去,科比等9位遇难者的追悼会将在斯台普斯中心举行,所有门票收入都会捐给曼巴&Mambacita基金会。

门票的价格有三种,分别为224美元的单人票、224美元的双人票和24.02美元的单人票。所有门票收入都会捐给曼巴&Mambacita基金会。

根据NBA名记Jeff Eisenberg报道,科比追悼会门票开启登记以后24小时内,有超过90000人进行了登记,希望购买门票。

科比是个好人,只是没有好报罢了!幸亏还有为贤妻良母替他延续传奇,瓦妮莎前段时间宣布将曼巴体育基金正式更名为曼巴&Mambacita体育基金。

这个体育基金致力于帮助世界上更多的年轻运动员,让他们用曼巴精神使自己更加强大,这也是科比生前最高的意愿。

瓦妮莎这个决定是2月14号,是中国的情人节,也是美国情人节的前一天。

最后让我们欢迎十八次NBA全明星,NBA历史第四高得分,2008年常规赛MVP,两届总决赛MVP,五次总冠军,来自劳尔梅里恩高中的一米九八后卫,二十四号(八号),科比-布莱恩特!