红黑榜:MVP身上汇聚新秀赛一切要素 一起来膜拜底特律钢铁业

红黑榜:MVP身上汇聚新秀赛一切要素 一起来膜拜底特律钢铁业

今天是NBA全明星周末的第一项赛事新秀挑战赛。

在这些新秀中,有很多球员有希望成为未来的一线巨星,甚至是超级巨星。究竟哪些球员的表现最出色呢?

下面一起来看今天的红黑榜特别篇——新秀挑战赛。【2020NBA全明星专题】

【红榜:布里奇斯MVP当之无愧】

世界队 131-151 美国队

巴雷特(纽约尼克斯,世界队):27分6篮板5助攻3抢断,1次失误,17中11,三分4中0,罚球6中5,正负效率值+8。没想到世界队数据表现最抢眼的是尼克斯的浪投之王巴雷特,这次他的表现可不浪,希望这样的状态能够一直延续到常规赛。

布兰登-克拉克(孟菲斯灰熊,世界队):22分8篮板2助攻1抢断,0次失误,15中11,三分1中0,正负效率值+8。克拉克是灰熊的重要板凳球员,到了新秀挑战赛中也是如此。得分篮板助攻抢断,克拉克的表现仍然是那么实用和抢眼。

帕斯卡尔(金州勇士,美国队):23分3篮板2助攻1抢断,1次失误,13中10,三分1中1,罚球3中2。作为2019年的2轮41顺位新秀,本赛季场均13.2分、4.7篮板、1.7助攻已经相当不俗,而新秀挑战赛中的表现让我们有理由相信,帕斯卡尔在全明星周末后的表现会更加出色。

迈尔斯-布里奇斯(夏洛特黄蜂,美国队):20分5篮板5助攻3抢断,1次失误,12中8,三分7中3,罚球2中1,正负效率值+33。迈尔斯-布里奇斯当选今年的新秀挑战赛最有价值球员是有道理的。

赢球的关键,得分20+,得分篮板助攻抢断表现全面,有三分的表现,也有精彩绝伦的扣篮,布里奇斯身上汇聚了新秀挑战赛最重要的因素,成为最有价值球员也是实至名归。

值得一提的是,布里奇斯中场休息时发表社交媒体,表示自己“要认真玩了”。

没错,他做到了。

塞克斯顿(克里夫兰骑士,美国队):21分5篮板3助攻1抢断,2次失误,14中9,三分6中3,正负效率值+33。毕竟是在自己球队担任主要进攻者的球员,和那些平时不太上场的人相比,比赛的经验还是完全不一样的。

【表现平平榜:东契奇、特雷-杨志不在新秀赛】

东契奇(达拉斯独行侠,世界队):16分2篮板5助攻1抢断,1次失误,11中6,三分9中4,正负效率值+8。其实大家都认为,东契奇应该表现得更好的。

但是除了那个后场的超远距离三分球之外,东契奇没有什么更让人印象深刻的表现。当然,其实我们知道,东契奇这个级别的年轻人,早就将目光放在了更远的地方。

看看今天东契奇全程面带的笑容,其实我们就能知道他的心态。

特雷-杨(亚特兰大老鹰,美国队):18分4篮板7助攻1抢断,3次失误,13中7,三分8中4,正负效率值-13。和东契奇的情况如出一辙。

两位都已经是2020年全明星阵容的一员,新秀挑战赛,只是个热身而已。

最重要的是耍,没看到小伙子运球穿裆巴雷特上篮后,在社交媒体上玩得特别开心么?

【黑榜:底特律的钢铁工业的确发达】

米哈伊柳克:6分4篮板2助攻,1次失误,11中2,三分9中2,正负效率值-28。这打的什么玩意儿,活塞的糟糕状态到了新秀挑战赛也回不来?