他加盟后9胜0负!联盟诞生1“不败先生”,球迷:亚洲第一后卫

他加盟后9胜0负!联盟诞生1“不败先生”,球迷:亚洲第一后卫

北京时间1月13日,早晨结束的一场NBA常规赛,爵士客场127-116击败奇才,由于快船今日不敌掘金,爵士喜提9连胜以27胜12负升至西部第三!休赛期爵士引援灰熊核心康利,但实话实说,爵士的化学反应并不佳,康利从2019年12月18日缺席至今,而爵士一度跌至西部第六,但如今他们冲到了西部第三,为什么?联盟诞生1“不败先生”,他为爵士立大功。

他加盟后9胜0负!联盟诞生1“不败先生”,球迷:亚洲第一后卫!面对奇才的这场比赛,爵士替补球员克拉克森表现出色,上场34分钟22投10中独轰23分2篮板3助攻,末节他里突外投独得8分助爵士一臂之力。值得一提的是,这是克拉克森加盟爵士以来,爵士连续9场比赛未尝败绩,他加盟后爵士9胜0负!而这里就有球迷调侃道:“这可是亚洲第一后卫。”

克拉克森拥有美国、菲律宾双重国籍,2014年湖人用从奇才队交易来的次轮16号签选中了乔丹·克拉克森。其生涯的起点并不高,但努力总会有回报!新秀赛季克拉克森场均上场25分钟能为湖人贡献11.9分3.2篮板3.5助攻,而他在2016年夏天同球队签下了4年5000万美元的合同,这可是千万年薪啊,如果说亚洲球员能够在NBA拿到千万年薪的,一只手也数得过来。

而在2017-2018赛季湖人将克拉克森打包交易到了骑士,克拉克森则跟随勒布朗·詹姆斯打进了总决赛,遗憾的是骑士0-4被勇士横扫。而詹姆斯离开后,克拉克森仍留在骑士,2018-2019赛季常规赛其场均上场27.3分钟能为球队贡献16.8分3.3篮板2.4助攻!当然,本赛季他仍留在骑士,但骑士最终完成交易,骑士将克拉克森送至爵士,得到艾克萨姆以及两个次轮选秀权。

人挪活,树挪死!来到爵士的这9场比赛里,克拉克森场均25.6分钟能轰下15.2分1.8篮板1.3助攻,爵士喜提9连胜。乐福曾表示:“当我得知克拉克森被交易时,我瘫坐在地上,我感到很难过。”他的持球突破很有威胁,说他是亚洲第一后卫也不为过,连戈贝尔也表示克拉克森最后时刻的表现会很出色!调侃归调侃,但如果放在整个亚洲,克拉克森或许是现役最出色的亚洲后卫了。