盘点NBA上世纪选秀未进前十超巨:神奇字母哥,科比伟大彰显无疑 _1

盘点NBA上世纪选秀未进前十超巨:神奇字母哥,科比伟大彰显无疑

对于超巨的标准,每个人都有自己的看法,今天我们盘点的这些超巨,必须是球队的当家球星,必须拿下过MVP,最重要的是选秀顺位必须在第十名开外。

科比·布莱恩特。科比无疑是新世纪前十年的第一人,坐拥五座总冠军奖杯,其中两座是球队的绝对核心,不客气的讲,在当时的湖人队巨星球员只有科比一人,说单核带队并不夸张。

新世纪20年中,低顺位超巨只有科比一人。下面我们介绍几位有机会赢得这一荣誉的巨星。

伦纳德。伦纳德是目前联盟中炙手可热的球星,以当家球星的身份拿下总冠军,并且选秀顺位只是第15顺位。唯一的缺憾是伦纳德没有证明过自己的统治力,最接近的赛季就是上赛季在猛龙。如果未来伦纳德能够拿下一座MVP,相信一定会被球迷认可为超级巨星。

扬尼斯·阿德托昆博。字母哥也是第15顺位进入了联盟,现在已经成为联盟中最顶级的球员。他已经在球队里证明了自己MVP级别的实力,目前差的仅仅只有一座NBA总冠军。要知道字母哥今年不到25岁,巅峰期还有好几年,将大概率的成为超级巨星。

低顺位明星想要成为超巨实在太困难了,这20年里竟然只出了一个科比,足以看出科比有多么的励志了。不过非常有意思的是,低顺位冠军球员科比和伦纳德都是被黑的非常惨的球星,想来如果字母哥今年夺冠,想必也会增加不少黑粉吧。

(洛纸)