扶不起的阿斗!勇士没巨星还能四连胜,这支球队却毫无血性!

扶不起的阿斗!勇士没巨星还能四连胜,这支球队却毫无血性!

勇士在本赛季的表现出乎所有人的意料,因为库里受伤缺赛,勇士一直处于西部垫底的位置,而在最近的比赛中,勇士却强势崛起,完成了一波4连胜。

然而和勇士相比,NBA中的另一支球队就是扶不起的阿斗,勇士没巨星还能四连胜,这支球队却毫无血性!这就是森林狼,森林狼的阵容一直不差, 由双状元带队,但这些年来一点进步都没有。经历了12连败之后,才勉强有了一场胜利。

在本赛季开始之前,维金斯和森林狼老前辈加内特有过谈话,受到了老前辈的激励之后,维金斯在本赛季觉醒了,赛季初打出了一系列好球,但随着赛季深入,维金斯又开始养生了。

而球队中的唐斯虽然数据上很不错,但是很少能带领球队取得胜利,因此不少人说他是数据刷子,看上去很漂亮,但是到了关键时刻却不堪重任。

目前森林狼的战绩又是西部垫底,这样下去又要继续开始摆烂了,要知道在赛季初的时候,大家想的都是森林狼要打进季后赛,而维金斯也要入选全明星,现在看来都只是笑话了。

更为可悲的是,森林狼对于这样的情况好像都已经习惯了,完全没有一点血性,就算摆烂也是心安理得,完全没有要崛起的欲望,不少网友表示干脆别叫森林狼了,改名叫哈士奇更合适!