主场球迷倒戈!穆雷:这是我的主场吗?感觉现场都是詹姆斯的球迷

主场球迷倒戈!穆雷:这是我的主场吗?感觉现场都是詹姆斯的球迷

北京时间12月4日,NBA常规赛继续进行,在刚刚结束的一场重量级的比赛中,洛杉矶湖人队客场以105:96战胜掘金队,以18胜3负的战绩继续排名西部第一。本场比赛之前,湖人队负于独行侠队结束了10连胜,赛后湖人队的当家球星詹姆斯也十分生气,全队也下定决心面对排名西部第二位的掘金队,必须赢下比赛避免连败。

本场比赛开始,掘金队率先发起进攻,连续得分,随后湖人队的巨星詹姆斯直接开启了进攻模式,詹姆斯先是接队友传球,翻身后仰投篮拿下2分,波普抢断长传,詹姆斯杀到篮下大力扣篮,詹姆斯突破晃过对手上篮命中,后詹姆斯面对3人防守抢下前场篮板,强行投篮打进,詹姆斯不仅得分,还为队友送上助攻,先是长传格林中投命中,后又妙传库兹马抛投再中,随后又强行突破妙传霍华德完成空接暴扣,全场比赛,詹姆斯就送出9次助攻,率领湖人队打出一波进攻高潮,最终湖人队以9分优势战胜掘金队。

全场比赛结束,詹姆斯拿下25分6篮板9助攻的数据。在比赛最后时刻,詹姆斯走上罚球线,掘金的主场球迷倒戈高喊MVP为詹姆斯加油。对于这一幕,掘金队的球星穆雷也在赛后采访时说道:我们在主场享受到球迷的嘘声,而詹姆斯却迎来欢呼,这还是我们的主场吗?感觉现场全是他的球迷。

对于湖人队的本场表现球迷纷纷评论说:‘‘赛程也许是一个原因但湖人实力绝对强劲。’’‘‘最后的防守真好,保持淡定。’’