霍华德:小凸,你怎么连队友都隔扣?卡鲁索:当曼巴起跳,他的眼里只有筐!

霍华德:小凸,你怎么连队友都隔扣?卡鲁索:当曼巴起跳,他的眼里只有筐!

本故事为NBA新闻改编的小品,只为逗大家一乐,不喜勿喷!

詹姆斯:铁林,你最近是咋了?三分怎么便秘成这样?

格林:你也叫我铁林了,打铁那是我的日常操作!半赛季准一场就不错了!

詹姆斯:照你最近的表现来看,上次那个补扣你肯定是吃药了!这两天大概是药劲过去了!

格林:老詹,别瞎说啊!要是真有那么猛的药,我就天天服!补扣的感觉多爽啊!

卡鲁索:就是!只有在天空中俯视篮筐,你才能感受到篮球的真谛!

霍华德:小凸,扣篮固然好,可是你怎么连队友都隔扣?

卡鲁索:老霍,这不能怪我呀!当曼巴起跳的时候,他的眼里只有筐!

霍华德:看来该尿检的是你小子!每过个八九场你就来个凸扣!

詹姆斯:我一直都说“凸扣……tuesday”!你们偏不信!这下知道我没说谎吧?

戴维斯:大哥,合着你天天是在给凸卡年口号?

卡鲁索:别听詹哥的!他脑子被球砸懵逼了!在那说胡话呢!

詹姆斯:谁说的?我清醒得很!

卡鲁索:那你扣篮后摇头晃脑的,那是干啥呢?

詹姆斯:那不是有高原反应嘛!缺氧了呗!

霍华德:那我怎么没有高原反应?

詹姆斯:你没有反应那是因为你吃药了!要不你今天能这么活力四射?扣那么多篮?你该去药检!

霍华德:空接吃饼那不是我得分的主要手段吗?怎么就跟吃药挂钩了?

詹姆斯:扣篮是没错,可你每扣一个就吼一声!你没吃药那你吼啥?

霍华德:那掘金的主场都吼你MVP了,他们是不是也该尿检?